Следующая новость
Предыдущая новость

Татьяна Морозова из Comedy Woman снова стала мамой

Татьяна Морозова из Comedy Woman снова стала мамой

Звезда комедийного жанра родила сына. Известие об этом знаменитость приурочила ко Дню защиты детей.

Целую неделю актриса тщательно скрывала пополнение в семействе. Но в самый главный детский праздник приоткрыла завесу тайны. Насчет пола ребенка Татьяна ничего не сказала, но юзеры предположили, что знаменитость стала мамой мальчика. На эту мысль их натолкнули синий бантик и ленточка на конверте новорожденного.

Фотографию в Instagram Морозова подписала «Сегодня нам одна неделя!». Рядом на фото счастливый супруг и старшая дочка Сонечка. Супруг держит на руках маленького наследника, а руках у Татьяны шикарный букет.

Комикесса регулярно просвещала фанатов в вопросах своей беременности. В частности, она призналась, что первые месяцы дались ей особенно тяжело. Знаменитость стала агрессивной и раздражительной, чего в первую беременность за ней не водилось. Врачи успокаивали Татьяну, виня в происходящем бушующие гормоны. На некоторое время Морозова смогла взять ситуацию в свои руки, но недавно последовал рецидив.

Поклонники начали успокаивать знаменитость и советовать больше отдыхать. Остальные неустанно поздравляли звезду Comedy Woman с тем, что она снова стала мамой.

Источник