Следующая новость
Предыдущая новость

Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания

Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания

Рабочую интрижку коллег раскрыла Надежда Бабкина, опубликовав фото-доказательство на своей странице в соцсети Instagram.

На днях народная исполнительница Надежда Бабкина заинтриговала поклонников публикацией, в которой сообщила, что они с коллегами вылетели на спецзадание, однако раскрывать суть поездки не стала. Сетевые комментаторы решили, что звезды шоу-бизнеса отправились на съемки новогодних передач. Сегодня на странице Бабкиной появился новый пост, которым она сообщила о возвращении домой, отметив, что задание выполнено. Однако своей публикацией артистка раскрыла то, что, видимо, тщательно скрывалось от общественности.

Не трудно заметить, что на первой фотографии Наташа Королева запечатлена на заднем плане, а на второй - сидит практически в объятиях своего коллеги Стаса Михайлова. Не исключено, что между артистами возник роман, который они тщательно пытаются скрывать. Возможно, таким образом певица мстит мужу-изменщику Сергею Глушко, который, по слухам, неоднократно предавал супругу. Таразан, как стриптизер, пользуется бешеным успехом у представительниц противоположного пола, поэтому, наверняка, не упускает ни одного шанса «подцепить» какую-нибудь красотку. А факт измены жены, которая вернулась со спецзадания в объятиях другого, уже точно не понравится Глушко.

Источник