Следующая новость
Предыдущая новость

Содержал любовниц, подсел на наркотики: Стала известна сенсационная правда о муже Ани Лорак

Содержал любовниц, подсел на наркотики: Стала известна сенсационная правда о муже Ани Лорак

В первую очередь, прессу поразило то, что он уже не впервые изменяет супруге. Помимо этого, он страдает от пристрастия к наркотическим веществам.

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу регулярно проводит время с разными девушками, которые уж точно не являются ему просто подругами. Сенсационная правда о муже Ани Лорак стала известна после того, как прессу поразили фото и видеодоказательства измен супруга певицы украинского происхождения.

До женитьбы на Ани Лорак мужчина являлся рядовым сотрудником отеля у себя на родине в Турции. В браке, однако, ситуация серьезно изменилась, и он «дорос» до управляющего четырьмя собственными ресторанами.

Помимо этого, «СтарХит» рассказал о том, что Налчаджиоглу регулярно употребляет незаконные вещества. Ранее журналисты рассказали о том, что Мурат Налчаджиоглу отдыхал в киевском караоке-клубе с местной жительницей Яной Беляевой. До этого турок, по неподтвержденным данным, оплатил девушке несколько пластических операций.

Сама Лорак якобы прекрасно знала о постоянных изменах супруга, но закрывала на это глаза, дабы не рушить брак, который держался на том, что у пары имеется общий ребенок.

Источник