Следующая новость
Предыдущая новость

Смотрите, опять предъявят: Подписчики опасаются за свободу Тимати

Смотрите, опять предъявят: Подписчики опасаются за свободу Тимати

Повод для беспокойства фолловерам дало очередное фото рэпера. Певец вместе с дочерью Алисой восседает на крыле самолета и требует не беспокоить его до сентября.

«Какие вы классные. И куда полетели? Отдыхайте, заслужили», - начали обсуждение фотографий юзеры. Они желали Юнусову и его наследнице приятного отдыха и веселого времяпрепровождения. «Ути-пути, Алисочка, такая милашка-вкусняшка, да и ты красавчик, бро», - делились поклонники позитивными комментами с кумиром.

Смотрите, опять предъявят: Подписчики опасаются за свободу Тимати

Однако так благодушно были настроены не все. «Тогда посты не заливай до сентября. Ишь, не беспокойте его!», - возмутились некоторые фанаты. «А где фото с Настей? Она в своей инсте этот же джетик выложила», - поинтересовались другие юзеры. «Почему вместе не фоткаетесь?».

«Опять экстрима захотел? Ну ладно сам, а дочу чего туда запер?», - возмутились хейтеры, упрекая певца в легкомыслии. По их мнению, фотография на крыле самолета не самое разумное решение. «Да ладно вам, он Алису за руку придерживает, - вступились за Тимати другие подписчики. – Только смотрите, Тимур Ильдарович, опять предъявят что-нибудь». Фанаты напомнили певцу неприятную историю, в которую он попал вместе с Егором Кридом и за которую даже был оштрафован. Тогда рэпер и его коллега по цеху устроили импровизированный концерт прямо на проезжей части, что было расценено, как хулиганство. В свете этого становится понятно, почему юзеры опасаются за свободу Тимати. Всего снимки одобрили уже больше 170 тысяч подписчиков.

Источник