Следующая новость
Предыдущая новость

«Сисы на выгоне»: Новый купальник «уронил» грудь Волочковой и опозорил её

«Сисы на выгоне»: Новый купальник «уронил» грудь Волочковой и опозорил её

Пьяная балерина не заметила, что публикует в Instagram свою голую грудь.

Анастасия Волочкова, судя по всему, отправилась отдыхать на Мальдивы. Сфотографировавшись на местном пляже, он наделала много шума в Instagram. Подписчики тут же начали рассматривать каждый пиксель изображения, дабы найти, за что раскритиковать артистку. Поводов для этого набралось достаточно.
В первую очередь хейтеры набросились на голую грудь балерины, которую буквально «уронил» купальник. То ли из-за неудачной позы, то ли из-за неправильно подобранного размера бюстгальтер отодвинулся, показывая всему миру «достоинства» Волочковой. Неизвестно, какой была реакция людей на пляже, но в Instagram грудь артистки тут же назвали «сисами на выгоне», а её саму обложили ругательствами и оскорблениями.
Купальник подвергся отдельному обсуждению и рассмотрению. В итоге пользователи сошлись во мнении, что он новый. Во-первых, он не «затёрт до дыр», а во-вторых, именно поэтому прима могла облажаться с фото - попросту не знала, как он себя поведёт в такой позе.
Кроме того, некоторые подписчики начали активно доказывать остальным, что даже на отдыхе Анастасия не прекращает злоупотреблять алкоголем. Именно поэтому у неё на фото такой «странный» взгляд. Да и сам факт того, что балерина не заметила оголившуюся грудь на снимке и опубликовала его в Instagram, уже подозрителен. Только напившись, можно было пропустить такой «косяк», уверены интернет-пользователи. Хотя, Анастасия Волочкова любит показать общественности голые части своего тела, что неоднократно доказывала. Поэтому, и в трезвом состоянии она вполне могла решить, что фотография получилась отличной, а после опозориться на весь Instagram.

Источник