Следующая новость
Предыдущая новость

Синяк странной формы на ноге Ольги Серябкиной взбудоражил фантазию поклонников

Синяк странной формы на ноге Ольги Серябкиной взбудоражил фантазию поклонников

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина взбудоражила фантазию поклонников. Это произошло не только из-за откровенного наряда, но и благодаря синяку странной формы на ноге певицы.

На левой ноге Серябкиной чуть выше колена подписчики обратили внимание на необычный синяк. Он не был сплошным, а больше напоминал поцелуй. Поклонники пришли в недоумение. «Оля, это тебя так фанаты целуют или твой новый любовник во время ролевых игр решил немного пошалить?» - написал один из комментаторов. Некоторые посчитали, что Серябкина намерено просто показала недостатки своей внешности. Есть множество способов, как можно избавиться от синяков и ссадин, и каждая певица наверняка знает, как выглядеть безупречно.

Стоит отметить, что вызывающий откровенный наряд солистки SEREBRO вызвал не меньше эмоций у фанатов. Большая часть из них акцентировала внимание на том, что девушке стоило бы одеваться более прилично, чтобы не выглядеть «эскортницей» в их глазах. Сама же Серябкина неоднократно демонстрировала такие образы, и это даже стало её сценическим амплуа.

Источник