Следующая новость
Предыдущая новость

Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества?

Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества?

Это еще не все – Ольга наверняка может выдать весь компромат и про измены жене футболиста.

Бывший муж Ольги Бузовой резко сменил свое отношение к певице. После скандального развода Дмитрий вовсю «кричал» о нежелании Ольги иметь детей, о неприязни к ним, но времена, видимо, сильно поменялись. Теперь спортсмен будто оправдывает экс-супругу и отказывается от собственных слов. Неужели Тарасов мирится с Бузовой из-за необузданного страха лишиться имущества? Не исключено, что футболист прячет «скелеты в шкафу» из-за возможных измен в браке с Костенко, о которых, возможно, знает певица, поскольку публичные люди частенько оказываются на виду друг у друга.

Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества?

Вспомним, что Дмитрий развелся со поп-дивой якобы из-за несовпадения интересов и мировоззрения, а ложку дегтя добавила непоколебимая позиция Бузовой, которая не хотела рвать с карьерой ради тихого семейного быта с детьми. Недавно в новостных изданиях появились заголовки, в которых говорилось о возможном разделе совместно нажитого имущества Ольги и Дмитрия, о чем заявила сама певица.

Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества?

Кажется странным, ведь раньше футболист позволял себе резкие высказывания в адрес бывшей жены, но после подобных настораживающих вестей у него будто сердце в пятки ушло… Да и Бузова отметила, что Тарасов словно избегает встречи с ней, как будто боится. Появилась информация о продаже особняка, в котором Тарасов жил вместе с Бузовой, но, видимо, эти попытки не увенчались успехом, так как по закону футболист не может провернуть подобную сделку – в доме есть доля супруги.

К тому же, срок актуальности раздела имущества истекает уже в конце декабря. Дмитрий наверняка понимает необходимость решения этого вопроса, а потому столь резко и публично демонстрирует кардинальную смену позиции по отношению к бывшей супруге.

Тарасов не стал повторять ошибки 1-го брака, поэтому вскоре после бракосочетания подписал документ, согласно которому недвижимость остается за ним. Но, похоже, не учел главного момента – теперь он рискует потерять имущество, если Бузова все-таки обратится в суд.

Источник