Следующая новость
Предыдущая новость

Свадьбе быть! Бузову и Батрутдинова заподозрили в скором бракосочетании

Свадьбе быть! Бузову и Батрутдинова заподозрили в скором бракосочетании

Пара скрывает настоящие чувства друг к другу под видом шоу «План Б», который является лишь коммерческим проектом ее продюсера.

Телеведущая и певица Ольга Бузова и актер Тимур Батрутдинов дружат уже более 15 лет. Поклонники долгое время считали, что кроме теплых дружеских чувств Тимура и Ольгу ничего не связывает, но в последнее время их мнение кардинально поменялось. Во многом это изменилось после выхода нового клипа Бузовой.

Совсем недавно в сети появилась информация, что в скором времени выйдет шоу «План Б» на ТНТ, в котором будут участвовать Тимур и Ольга. За их сердца будут бороться 20 участников, по 10 на каждого героя. Главным условием шоу стало то, что, если Бузова и Батрутдинов не встретят своих вторых половинок, они поженятся.

Поклонники заподозрили, что Тимур и Ольга скрывают настоящие чувства друг к другу под видом шоу, которое является лишь коммерческим проектом ее продюсера. Вполне возможно, свадьбе быть, а сейчас Бузова постепенно готовит фолловеров к радостной новости. Бракосочетание на проекте может быть полезным и паре, и телеканалу. Ведь она значительно поднимет рейтинги ТНТ.

Свадьбе быть! Бузову и Батрутдинова заподозрили в скором бракосочетанииТакже на днях Бузова представила поклонникам новый клип на песню «Очень хорошо». На главную мужскую роль певица пригласила своего, по ее словам, «друга на грани» Тимура Батрутдинова. В клипе Тимур и Ольга предстали в виде пары. По сюжету Батрутдинов управляет Ольгой при помощи специального пульта так, что она выполняет все его приказы. Многие поклонники сочли странным, что телеведущая на роль главного героя выбрала Тимура. По сценарию он властный и беспощадный, чего не скажешь о Батрутдинове в обычной жизни.

«Когда свадьба уже?», «Тимур, делай Ольге предложение», «Такая красивая пара!», – отреагировали на клип фолловеры.

Источник