Следующая новость
Предыдущая новость

Свадьба, семья, измена – сценарий «Дом-2»? Африкантова «спалила» фиктивные отношения с Капаклы

Свадьба, семья, измена – сценарий «Дом-2»? Африкантова «спалила» фиктивные отношения с Капаклы

На это указывает тот момент, что предательство мужа никак не повлияло на Марину – почему она так спокойно приняла эту новость?

Уже несколько дней подряд в сети только и делают, что обсуждают шокирующую новость – не успел участник телепроекта «Дом-2» жениться, как уже был пойман на измене. Одна из девушек раскрыла подробности того, как они с Ромой проводили вместе время, пока его новоиспеченная супруга занималась делами. Однако смущает тот факт, что Марина совершенно никак не отреагировала на подобную новость.

Уже не впервые говорят, что на телепроекте существуют не только свои правила, но и сценарий, по которому участники должны «играть» свои роли. Но неужели свадьба, семья, торжество, а потом и измена – все это сценарий «Дома-2»? Никто бы не мог подумать, но Африкантова своим поведением буквально «спалила» фиктивные отношения с Капаклы.

Свадьба, семья, измена – сценарий «Дом-2»? Африкантова «спалила» фиктивные отношения с Капаклы

Когда на просторах Интернета появилась такая информация, она практически разлетелась с огромной скоростью повсюду и вряд ли Марина пропустила такую новость, ведь сейчас об этом только все и говорят. Правда, участница никак не отреагировала на подобный поступок своего мужа, что и заставляет поклонников считать, что Африкантовой совершенно без разницы, что творит и чем занимается ее избранник. Марина даже не стала разбираться, не устроила скандал – будто так и должно быть.

Сам же Рома, после раскрытия всех подробностей своей измены, ведет себя также спокойно, будто так все и должно быть. Более интересно то, что мать Марины тоже никак не отреагировала на предательство своего зятя, хотя многие помнят Татьяну Владимировну, она ранее чуть ли не выживала мужчину из отношений с дочерью, а в этой ситуации она бы уж вряд ли молча сидела.

Источник