Следующая новость
Предыдущая новость

«Сало свисло»: Бузова рассмешила жителей Твери своими целлюлитными ляшками

«Сало свисло»: Бузова рассмешила жителей Твери своими целлюлитными ляшками

Тверчане, поделившиеся своими впечатлениями от концерта в социальных сетях, рассказали, что оказались буквально рассмешенными увиденным. Во время выступления на Бузовой было обтягивающее боди, оставляющее открытыми её бедра и попу, которые, по их словам, были буквально покрыты целлюлитом. «Оля! У Вас сало свисло!» - насмешливо высказались пользователи сети.

Это особенно удивительно потому, что в своем Instagram Ольга последовательно поддерживает образ классический «фитоняшки», ежедневно посещающей тренажерный зал и следящей за фигурой. Хотя, если изучить её аккаунт внимательней, то можно заметить, что в нем практически полностью отсутствуют типичные для современных поп-звезд фотографии в открытых купальниках или нижнем белье. А те редкие снимки, которые все же появляются, неизменно подвергаются серьезной обработке в Photoshop.

Помимо этого, обсуждающие концерт Ольги в социальных сетях тверчане, предположили, что выступление на небольшой площадке в Твери могло быть использовано Бузовой в качестве проверки того, можно ли использовать такие наряды на более крупных мероприятиях. Если это действительно так, то «проверка» очевидно не удалась.

Что касается оставленных комментариев, то в них поклонники Ольги не скупились на критику, отмечая, что увиденное было «жуть, как мерзко», а выступления Бузовой являются «наказанием россиян за грехи».

Источник