Следующая новость
Предыдущая новость

Роковой мужчина: Расставание с Басковым подтолкнуло Волочкову к разгульной жизни

Роковой мужчина: Расставание с Басковым подтолкнуло Волочкову к разгульной жизни

Балерина была намного скромнее до отношений с «золотым голосом России».

Сейчас поклонники знают балерину Анастасию Волочкову скорее как любительницу шпагатов и обнажения на фото, чем профессионала в хореографии и звезду балета. Знаменитость часто появлялась в ночных развлекательных заведениях, а потом публиковала видео, в котором она уже «под градусом» пела с другими посетителями заведения в караоке. Не всем известно, что Волочкова не всегда вела себя так экстравагантно и вызывающе, ведь в ее жизни был роковой мужчина, склонивший ее к многому из того, что раньше звезда не могла себе позволить.

Именно во время отношений с Николаем Басковым скромная звезда балета опубликовала фото со своим партнером в постели, на котором певец лежит с обнаженным торсом, а балерина спит на его груди. Потом последовал скандальный секс-тур на Мальдивах, где Волочкову сняли в бикини и топлес в самых невообразимых позах рядом с возлюбленным. Раскрепощение продолжилось тем, что Волочкова начала журналистам рассказывать подробности секса с Басковым, которые в свое время смутили многих фанатов пары.

Роковой мужчина: Расставание с Басковым подтолкнуло Волочкову к разгульной жизни

В это время к Волочковой и пришла большая известность. За несколько лет балерину успели избаловать вниманием СМИ и фанаты, но внезапно, без всякого объяснений, Волочкова и Басков прекратили появляться вместе. Из комментариев певца прессе стало ясно, что они с балериной расстались из-за слишком разных характеров. Интерес общественности к Волочковой начал неумолимо падать, как всегда происходило с каждой пассией артиста. Расставание с Басковым косвенно подтолкнуло Волочкову к разгульной жизни, ведь никому не хочется в одночасье лишиться огромной славы. Она хорошо поняла, что публика будет обращать на нее внимание только из-за скандалов – и прима создала эти скандалы.

Источник