Следующая новость
Предыдущая новость

Регина Мянник рассказала про смерть мужа, выкидыш и рак кожи

Регина Мянник рассказала про смерть мужа, выкидыш и рак кожи

Актриса в новом интервью раскрыла некоторые подобности своих отношений с мужчинами и вспомнила, как у нее нашли онкологию.

Знаменитая актриса Регина Мянник в ходе последнего интервью рассказала, как ее первый муж ушел из семьи ради нее. Тогда Мянник было всего 17 лет, против ее отношений с женатым мужчиной выступали все родственники, да и сама она не хотела быть разлучницей. Однако избавиться от чувств к мужчине по имени Сергей ей не удавалось.

В 23 года Мянник впервые стала матерью, но она могла узнать радость материнства еще на год раньше, если бы не выкидыш. Через год после первых родов будущая звезда кино родила и второго ребенка. Но вместе с этим постепенно отношения с мужем Сергеем ухудшались, а в итоге они приняли решения расстаться, но до сих пор поддерживают дружеские отношения.

В 2015 году убили ее второго мужа при невыясненных обстоятельствах, а сама актриса находилась в глубокой депрессии и на была грани нервного срыва. В тот же период Мянник заметила на своей коже странные пятна. Бывший муж посоветовал немедленно обращаться к больницу, но звезда прислушалась к совету только через несколько недель. В клинике ее практически сразу положили на операционный стол, чудом удалось избежать ужасных последствий, которые мог создать рак кожи.

Источник