Следующая новость
Предыдущая новость

Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу

Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу

Певец уже сделал себе и ребенку прививки и оформил визы.

Про возникшие конфликты в паре Влада Топалова и Регины Тодоренко после рождения сына пишется в СМИ уже не первый месяц. Сообщалось, что певец недоволен постоянной занятостью ведущей, в результате чего, ребенком занимается в основном отец. На днях Тодоренко возобновила работу в проекте «Орел и Решка», и словно в ответ на это Топалов начал подготовку к перелету. Ревность довела до расставания, и Влад с сыном улетают от Регины за границу?

Такие выводы можно сделать из заявлений самого певца. Сперва появился пост в Instagram с роликом, в котором артист произносит фразу «сделал нам визы». После чего уже в stories появился снимок сертификатов о прививании Влада и его малыша. Сам певец прокомментировал фото хештегом #папасын. Очевидно, что экс-участник группы Smash собирается уезжать с ребенком без работающей супруги.

Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу

Поводом для такого решения могла стать ревность Влада к жене. Регина все свое время уделяет съемкам в проектах и общению с коллегами. При этом зачастую она позволяет себе флирт даже с гостями своих передач. Видимо, семейный психолог, к которому пара обращалась из слов Тодоренко не помог отношениям, и певец решился на расставание.

Разумеется, речь может идти и о обыкновенном путешествии. Но так или иначе, отдых, а особенно, поездки за границу, за редким исключением, должны быть совместным. Некоторые семейные пары пренебрегают этим правилом и привыкают к времяпровождению без второй половинки. Результатом этого, чаще всего, становится развод.

Источник