Следующая новость
Предыдущая новость

«Ребёнок один?»: Собчак и Виторган кайфуют заграницей, оставив Платона в Москве

«Ребёнок один?»: Собчак и Виторган кайфуют заграницей, оставив Платона в Москве

«Виторган бухает, Ксения отдыхает» - поклонники предполагают, что родители бросили ребёнка.

Собчак и Виторган кайфуют заграницей, оставив Платона в Москве - пишут в сети. В свете последних слухов в интернете – измены Ксении Собчак ныне бывшему мужу Виторгану с режиссером Богомоловым, от которого, вероятно, светская львица беременна; поездки Максима Виторгана одного (чтобы не уйти в депрессию от унижений бывшей жены) на горнолыжный курорт с друзьями, где он, вероятно сопьётся – можно предположить, что в жизни бывших супругов явно все трагичнее, чем они пытаются показать.

Примечательно то, что ни один, ни второй родитель не взяли с собой на отдых Платона. Поклонники переживают: «не заберут ли ребёнка органы опеки?» - действительно резонный вопрос. В свой инстаграм Максим Виторган выложил фото, где он с друзьями выпивает средь бела дня – это может быть поводом для соответствующих органов, учитывая, что родители в разводе и это может спровоцировать депрессивное настроение, особенно со стороны отца, потому как ходят слухи о том, что Собчак на протяжении всего периода отношений изменяла Виторгану.

Следующий предполагаемый повод – мать-тусовщица. Ксению Собчак не сложно увидеть на мероприятиях выпившей, в компании мужчин – вряд ли такое поведение расценивается как примерное для матери маленького ребенка. Также Собчак в настоящий момент где-то в другой стране на отдыхи, на фотографиях также не видно Платона.

«Ребёнок один?»: Собчак и Виторган кайфуют заграницей, оставив Платона в Москве

«Ни у мамы, ни у папы – а где?», «Ребёнок один?» - интересуются поклонники. Вероятно, молодым родителям нужно быть более внимательными к своему чадо, во избежание неприятных последствий, хотя, бедному, брошенному Платону вряд ли теперь кто-то сможет компенсировать внимание и любовь родителей.

Источник