Следующая новость
Предыдущая новость

Развод на старости лет: Юмористы Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

Развод на старости лет: Юмористы Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

Заявление на раздел совместно нажитого имущества подано Еленой Степаненко в Хамовнический суд Москвы.

«Смешная» пара России решила развестись на старости лет. Коллеги по сцене юмора и когда-то влюбленные супруги 72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко разделят совместное имущество в московском суде.

Иск был подан Еленой Степаненко еще в начале июля. Однако стало об этом известно только сейчас. Хамовнический суд рассмотрит заявление заслуженной артистки России 6 августа. Стоит отметить, что сам Петросян не знает о заявлении его жены. Он назвал этот факт недоразумением. Слухи о разводе главный юморист страны отказался комментировать, отметив, что это его жизнь. От супруги Петросяна журналистам также не удалось получить комментарий по поводу семейных конфликтов.

Поклонники российских юмористов давно обратили внимание на худобу жены Евгения Петросяна. Они сделали вывод, что это последствия болезни или семейных проблем. О разладе семейных отношений говорит и тот факт, что Петросян не публикует фото со Степаненко. Кроме того, он не появился на юбилее жены, прошедшем в апреле. Однако юмористы до сих пор не подтвердили информацию о разводе.

Источник