Следующая новость
Предыдущая новость

Пугачёва прикроет или почему хитрый Петров бесстрашно «разносит» власть

Пугачёва прикроет или почему хитрый Петров бесстрашно «разносит» власть

Бондарчук после такого точно отвернется от Александра.

Александр Петров похвалил журналиста Сергея Минаева за точность в характеристике происходящего. Досталось мэрам, губернаторам и прочим группам людей, наделенным особыми полномочиями и несущим ответственность за формирование общественного мнения. Так почему же хитрый Петров бесстрашно «разносит» власть? Ведь еще недавно артист, как говорится, помалкивал в «тряпочку» и никак не касался вопросов, не относящихся напрямую к его актерской профессии.

По-видимому, все дело в покровительстве Аллы Пугачёвой.

В день рождения Примадонны мужчина будто бы решил щегольнуть своим знакомством со звездой эстрады, демонстрируя степень близости к ней, будто бы он с Аллой на «короткой ноге». Похоже, Александр чувствует поддержку певицы, которая не бросит приятеля в трудной ситуации. Пугачёва прикроет?

Пугачёва прикроет или почему хитрый Петров бесстрашно «разносит» власть

Возникает чувство, словно Петров хочет остаться в русле мейнстрима, но при этом и от собственных взглядов отказываться совсем не желает. Нынешнюю славу Александр заслужил во многом благодаря совместной работе с Федором Бондарчуком. Однако Петров уже давно не появляется с режиссером на публике и не выкладывает совместные счастливые фотографии, как это было ранее. Кажется, своенравие Александра пришлось не по нраву Бондарчуку, который на протяжении карьеры неизменно разделял государственную позицию и не смел противоречить общепринятой российской риторике.

Пугачёва прикроет или почему хитрый Петров бесстрашно «разносит» власть

Вот только Петров, вероятно, больше и не нуждается в поддержке Федора, а потому частенько обращает внимание на восходящих российских звезд. Например, дружен с шоуменом Антоном Лапенко, стремительно набирающего популярность, что называется, без каких-либо «посредников».

К тому же, кинознаменитость уже давно является самостоятельной творческой единицей и неоднократно заявлял о личных амбициях. Неоспоримый успех и уверенность воспитали в Александре подлинную независимость. А близкое общение с Пугачёвой наверняка служит для Петрова этакой подушкой безопасности — предприимчивый актер заранее все предусмотрел.

Источник