Следующая новость
Предыдущая новость

Пугачеву призывают спасти теряющего человеческий облик Киркорова

Пугачеву призывают спасти теряющего человеческий облик Киркорова

В последнее время российский поп-король начал демонстрировать неприличное и иногда и просто аморальное поведение. Его выходки волнуют не только поклонников, но и коллег, которые переживают за артиста.

Они призывают примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву спасти теряющего человеческий облик Филиппа Киркорова, пока не стало поздно. Первым тревожным «звоночком» фанаты посчитали новый скандальный клип певца «Цвет настроения синий», в котором можно услышать нецензурную речь. Затем Киркоров позволил себя наброситься с криками и оскорблениями на иностранных журналистов, тем самым «уронив в глазах» Запада не только свою персону, но и всю страну.

Пугачеву призывают спасти теряющего человеческий облик Киркорова

Однако артист решил не останавливаться на достигнутом и пошел еще дальше, приняв участие в шоу сомнительного характера, где он жестоко высмеял неудачи других звезд, а также их творчество и личную жизнь. Это стало последней каплей, поэтому Вадим Манукян, занимающий должность эксперта Госдумы по информационным вопросам, прибегнув к помощи прессы, обратился с просьбой «приструнить» исполнителя к его бывшей супруге.

По мнению Манукяна, Пугачева является одной из немногих людей, кто имеет влияние на Киркорова и к чьим словам он прислушивается, при этом примадонну считают мудрой женщиной, способной исполнить роль своеобразного судьи в различных спорах. Алла Борисовна может указать экс-супругу на аморальность его поведения, напомнив, что его удостоили звания народный артист России, которое следует нести гордо, а не втаптывать в грязь.

Источник