Следующая новость
Предыдущая новость

Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики

Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики

Очевидно из-за огромного количества хирургических вмешательств, сделать подтяжку без видимых признаков не удалось.

Конечно разговоры о том, что Алла Борисовна корректирует свою внешность с помощью ножа - никого не удивит. На протяжении целых десятилетий певица, время от времени «перекраивала» свое немолодое лицо, чтобы выглядеть идеально. Репутация «Примадонны», как-никак. И несмотря на то, «рука хирурга» так или иначе видна на лице клиента в потаенных местах швов, в этот раз все закончилось намного жестче.

Фотография лица крупным планом ужаснула всех фанатов огромным шрамом на лице после пластики. Красивый и подтянутый овал лица портит только складка в области носогубного треугольника. Видимо уже нет возможности подтянуть старческую кожу более лояльным способом, что пришлось просто резать посередине.

Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики

Следует отметить, раз уж фотография удосужилась занять особое место в ленте Instagram, то очевидно результат полностью удовлетворил Пугачеву. Можно выдохнуть, хирург остался жив. А то, что фотография опубликована в черно-белом исполнении, может говорить о том, что на лице после пластики сошли еще не все синячки и кое-где видна отечность.

Напомним, что Алла под фотоснимком рассказала о своей акции для россиян, которые не могут приехать на концерт, но хотели бы прикоснуться к творчеству певицы поближе. 31 октября в кинотеатрах будут транслировать: «Алла Пугачева. Тот самый концерт.» Видеопрокат собираются «крутить» по многим городам России, начиная от Владивостока, заканчивая Москвой.

Источник