Следующая новость
Предыдущая новость

Проплаченный любовник: Бузова пиарит любовь за деньги

Проплаченный любовник: Бузова пиарит любовь за деньги

Фитнес-тренер, которого подозревают в отношениях с певицей, может оказаться всего лишь актером, выполняющим контракт.

Долго время фанаты пытаются разгадать, кто же стал тем счастливчиком, которому досталась Ольга Бузова. В списке кандидатов был и Денис Лебедев, и Тимур Батрутдинов, и Тимофей Майоров, однако больше всего поклонники все-таки склонялись к тому варианту, что певица встречается с другом Джигана – фитнес-тренером Эдом Френкелем. Взаимные лайки, подписка, одновременные посты и неоднозначные намеки на отношения – все это подтверждало отношения Ольги и Эда.

Судя по всему, поклонники были правы, однако есть одно «но», которое все больше подтверждается самими «любовниками». Не исключено, что тот самый любовник Бузовой проплаченный ее пиар-менеджерами, которые решили таким образом поднять популярность артистки. К тому же, в последнее время Бузова уж слишком открыто намекает на свои чувства к тренеру. На одном из видео в Stories певица с довольным лицом демонстрирует букет цветов, доставленный ей ко дню рождения от Френкеля, при этом видео артистка украсила любовными эффектами. Получается, телеведущая попросту пиарит своего фальшивого жениха, которого наняла за деньги. Если Эд на самом деле Олин жених, то почему он сейчас не с ней? Молодой человек – не публичная личность, поэтому свободно может отлучиться от своих тренировок в спортзале ради времяпровождения с любимой. На тот факт, что Френкель может быть подставным и проплаченным ухажером Ольги указывает и то, что на его странице стали появляться намеки на любовь к Бузовой лишь с того момента, когда в сети начали говорить о нем как о любовнике певицы.

Сегодня Эд чувственно поздравил артистку с днем рождения, как и полагается любимому человеку, чем снова подогрел слухи о романе с Ольгой. Стоит отметить, что такой пиар-ход выгоден не только Бузовой, но и фитнес-тренеру, который за последние десять дней стал намного популярнее.

Источник