Следующая новость
Предыдущая новость

Пригрела змею: Глюкоза из-за Собчак может стать матерью-одиночкой

Пригрела змею: Глюкоза из-за Собчак может стать матерью-одиночкой

Телеведущая, похоже, втерлась в доверие певицы с коварной целью – увести ее мужа.

Общественность уже долгое время бурно обсуждает раздор в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. Предположения по поводу измен телеведущей оказались правдивыми – политик нашла замену актеру в лице режиссера Константина Богомолова, с которым не один раз была «поймана» на камеру очевидцами. Не исключено, что режиссер-любовник был лишь частью более грандиозного плана Собчак, к которому она приступила сразу же после раскрытия пикантных семейный подробностей.

Несколько лет назад, еще до рождения сына, Собчак неоднократно приписывали роман с супругом певицы Наталии Ионовой, с которой телеведущая находится в прекрасных отношениях. Некогда блогер Лена Миро заявила, что Ксения родила не от Максима Виторгана, а от бизнесмена-миллионера Александра Чистякова, супруга Глюкозы. В соцсетях до сих пор уверены, что Собчак имела планы на Чистякова, однако Наташа Ионова первой «взяла быка за рога». Не исключено, что подозрения публики могут быть правдивыми – Ксения решила все-таки попробовать увести мужа у подруги.

Пригрела змею: Глюкоза из-за Собчак может стать матерью-одиночкой

Возможно, по этой причине телеведущая после разоблачения стала чаще появляться в компании Глюкозы. Похоже, певица пригрела змею на груди – «женщина, которая ее вдохновляет» может преподнести ей неожиданный сюрприз. Из-за Собчак исполнительница может стать матерью-одиночкой – Наталия в браке с Чистяковым воспитывает двух дочек.

На торжестве в честь дня рождения супруга Яны Расковаловой Ксения сидела рядом с Александром и Наталией. На видео, опубликованном Глюкозой, в кадр попала телеведущая, произносящая тост, и рядом сидящий Чистяков. Бизнесмен выглядел очень расстроенным и озабоченным. Не исключено, что предприниматель уже попал в лапы коварной Собчак, которая могла надавить на него и заставить уйти из семьи.

Источник