Следующая новость
Предыдущая новость

«Пошлятина с танцами», но это не про свадьбу: Собчак опозорилась лицемерным постом о «Джокере»

«Пошлятина с танцами», но это не про свадьбу: Собчак опозорилась лицемерным постом о «Джокере»

Фанаты разгромили пост Ксении о популярнейшем фильме года.

Ксения Собчак поделилась с подписчиками в Instagram своим мнением о фильме «Джокер» с Хоакином Фениксом. Светской львице «напыщенная графоманская» лента не понравилась, она назвала её «адовой пошлятиной с танцами».

Смелости Ксюши можно только позавидовать, ведь «Джокер» уже успел собрать значительную фанатскую базу. Жаль лишь, что фанаты фильма и подписчики Собчак оказались одними и теми же людьми.

Больше всего комментаторов поразило лицемерие экс-ведущей «Дом-2», которая упомянула, якобы, вульгарные танцы в сюжете, хотя сама пару недель назад устроила ту самую «адовую пошлятину» на свадьбе с «напыщенным графоманом» Богомоловым.

До этого лицемерного поста свадьба Ксении и Константина не собирала таких «гор хейта», к ней относились как к своеобразному перфомансу двух фриков. Однако, теперь «леди из катафалка» выставила себя напыщенным снобом и неумной женщиной, которая «бревна в своём глазу не видит».

Ксюше стоило повременить с пиаром на раскрученном фильме — люди ещё не забыли происходивший на свадьбе треш. Впрочем, Собчак всё равно добилась своего — о ней снова говорят.

Источник