Следующая новость
Предыдущая новость

Популярность дочери Пугачёвой начала раздражать Волочкову - фанаты

Популярность дочери Пугачёвой начала раздражать Волочкову - фанаты

Балерина не хочет оставаться вне центра общественного внимания.

В соцсетях популярность набирает видеоролик с фрагментом программы «Центральное телевидение», на съёмках которой в качестве приглашённого гостя побывала звезда балета Анастасия Волочкова. В ходе передачи ведущий сообщил, что летом нынешнего года видео и фотоматериалы с участием дочери Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лизы набрали больше всего просмотров на просторах рунета. Пользователи заметили, что во время обсуждения невероятной популярности Лизы Галкиной Анастасия Волочкова чувствовала себя некомфортно, стараясь изобразить показную улыбку, которая выдавала её истинные эмоции.

#Repost @maxalla_around • • • • • САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ЛЕДИ СТРАНЫ ????????????Фрагмент программы "Центральное телевидение"от 25.08.2018. #нтв #центральноетелевидение #ЕлизаветаГалкина #Галкины #Лобода #светланалобода #МаксимГалкин #Галкин #АллаПугачева #Пугачева @maxgalkinru @alla_orfey

A post shared by ????MAXIM & ALLA???? (@maximallafamily) on

Многие фанаты балерины объяснили её поведение тем, что Волочкова привыкла находиться в центре общественного внимания. Анастасия постоянно напоминает своим поклонникам о том, чего и каким трудом она сумела добиться, а мысль о том, что пятилетняя девочка без каких-либо достижений полностью затмила её фигуру, попросту начала её раздражать. Зная, какое у балерины чувство собственного достоинства фанаты и не удивились, заметив, что оно оказалось задето. Для того, чтобы не портить отношения едва ли не с самой главной семьей российской эстрады Волочкова и не стала скандалить или вести себя неподобающе, решив ограничиться лишь улыбкой. У некоторых поклонников сложилось впечатление, что балерина ожидала услышать свое имя на вопрос, чьи фото этим летом собирали максимум внимания, ведь она старалась на славу. Анастасия Волочкова изо всех сил стремилась расширить свою аудиторию этим летом, размещая самые откровенные фотографии в своем микроблоге и делая провокационные заявления при общении с подписчиками.

Подписаться:

Поделиться:

Источник