Следующая новость
Предыдущая новость

Под носом у Воли! Блум сорвал свадьбу с Перри ради Утяшевой

Под носом у Воли! Блум сорвал свадьбу с Перри ради Утяшевой

Смута в отношениях обеих пар наталкивает на этот вывод.

Орландо Блум сорвал свадьбу с Кэти Перри ради Ляйсан Утяшевой. Звезда «Властелина Колец» и гимнастка познакомились 12 лет назад и роман получил не менее страстное продолжение. На это указывает масса событий, которые происходят в жизни обеих пар. Блум подозрительно долго топчется на месте и до сих пор не делает предложения Кэти, а в Сети неслучайно появляются новые сведения, рассказывающие о кризисе в их отношениях. Утяшева частенько путешествует без Павла Воли, да и в прессе неоднократно замечали холодность со стороны спортсменки к мужу.

Под носом у Воли! Блум сорвал свадьбу с Перри ради Утяшевой

До знакомства с резидентом Comedy Club чемпионка встречалась с бизнесменом Валерием Ломадзе. Любопытное совпадение: едва только Ляйсан рассталась с бойфрендом, Блум вскоре «сжег мосты» с тогдашней избранницей Мирандой Керр. В промежутке между началом романа Утяшевой и Воли актер наверняка восстановил общение со знаменитостью.

Это объясняется некоторой пассивностью Ляйсан после знакомства с Павлом. Звезды долгое время дружили и не предпринимали решительных шагов, хотя есть догадки, что Утяшева намеренно держала комика на «скамейке запасных», потому как ждала сигнала от Орландо.

Однако между ними сохранялось досадное расстояние, в результате чего уставшая от ожиданий Ляйсан и попыталась избавиться от воспоминаний с помощью нового романа. И вот теперь ситуация на глазах трансформируется. Под носом у Воли Утяшева, похоже, все дальше уводит Блума от Кэти! Это и заставляет певицу волноваться за будущее союза с возлюбленным.

Как будут развиваться события — пока неизвестно. Быть может, множество хитросплетений — несвязанные между собой совпадения, но все-таки в истории Утяшевой и Блума есть заметная недосказанность.

Источник