Следующая новость
Предыдущая новость

«Папа, почему ты меня стыдишься?»: Объявился младший сын Дмитрия Нагиева

«Папа, почему ты меня стыдишься?»: Объявился младший сын Дмитрия Нагиева

Дмитрий Нагиев находится в сложной и запутанной семейной ситуации.

В сети давно ходят слухи, что у Дмитрия Нагиева есть младший сын, которого он никому не показывает. Дмитрий очень скрытный человек, он не выносит на всеобщее обсуждение свою личную жизнь, от этого пользователям становится еще интереснее, что же за причины по которым он не хочет показывать свою семью. Он никогда не переступает тонкую грань дозволенного и не лезет в душу людям. Все знают только о старшем сыне Дмитрия, с которым у него отношения сложены не лучшим образом.

Подписчики не понимают в чем причина: «Дима, а если ребенок спустя годы задаст тебе вопрос. Папа, почему ты обо мне не говорил, ты, что меня стыдишься?».

В Интернете появилось мнение, что артист сам создает ситуацию со слухами, так бы много не говорили о его личной жизни и семье, если бы все было проще. К примеру, его старший сын живет своей жизнью, его никто не трогает и не лезет с каверзными вопросами, касаемо популярного отца, пишут хейтеры.

«Папа, почему ты меня стыдишься?»: Объявился младший сын Дмитрия Нагиева

Есть предположения, что он не воспитывает ребенка и боится осуждений со стороны фанатов, артист и так корит себя за упущенное воспитание старшего сына, а тут и вовсе не участвует.

Фанаты, очень мечтают, что в ближайшее время Нагиев одумается и перестанет играть в прятки. В одном из интервью старший сын донес до отца, что он никогда не хвалил его и всегда нуждался в отцовской поддержке, Кирилл Нагиев сравнил себя с плевком по сравнению со своим отцом. Поклонники Дмитрия призывают его начать гордиться своим ребенком и не совершать таких же грубых ошибок в воспитании, как со старшим. Звезды шоу-бизнеса, наоборот, пытаются познакомить своих детей с популярностью, водят на концерты, устраивают фотосессии и подчеркивают их особенность во всем.

Источник