Следующая новость
Предыдущая новость

Падчерица Маликова стала донором яйцеклетки вместо матери

Падчерица Маликова стала донором яйцеклетки вместо матери

Об этом свидетельствуют: факт суррогатного материнства, отсутствие у Елены возможности пожертвовать яйцеклетку, а также доверительные отношения между матерью и дочерью.

Дмитрий Маликов и Елена Изаксон поженились в далеком 1992 году, когда юному исполнителю едва исполнилось 18. Разница в возрасте между супругами составляет 7 лет. Когда Дмитрий и Елена расписались, певец практически сразу занялся воспитанием маленькой пятилетней дочери Елены от первого брака. Девушку зовут Ольга, на данный момент она профессионально занимается фотографией, что послужило ее известности.

Падчерица Маликова стала донором яйцеклетки вместо матери

Год назад стало известно, что Дмитрий вновь испытал радость отцовства. В одной из элитных клиник Санкт-Петербурга на свет появился наследник Маликова – Марк.

Тогда эта новость подняла большую шумиху в прессе, ведь супруге Дмитрия на тот момент было 55 лет, она по физическим параметрам не смогла бы выносить ребенка без угрозы, как для своего самочувствия, так и для здоровья малыша.

Рождение Марка стало поразительной новостью не только для широкой общественности, но и для родной дочери Елены и Дмитрия – Стефании.

Девушка тогда отметила, что она шокирована произошедшим, но уже не в том возрасте, чтобы ревновать родителей к малышу.

Падчерица Маликова стала донором яйцеклетки вместо матери

Остается вопросом, какая же тайна хранится за рождением Марка, раз ее скрыли даже от родной дочери? Вполне вероятно, что донором яйцеклетки вместо матери стала падчерица Маликова – Ольга Изаксон. Учитывая все обстоятельства, а также не репродуктивный возраст Елены, можно предположить, что Ольга, находясь в доверительных отношениях с матерью, согласилась на просьбу матери и решила помочь ей и отчиму в реализации задуманного.

Сам Маликов не раз заявлял о том, что вовсе не считает себя отчимом для Оли и падчерицей ее никогда не называл, скорее старшим товарищем. А значит, вполне вероятно, что передача яйцеклетки действительно произошла.

Источник