Следующая новость
Предыдущая новость

Отправит мужа побираться: Брежнева срывает гастрольный тур по России, чтобы насолить Меладзе

Отправит мужа побираться: Брежнева срывает гастрольный тур по России, чтобы насолить Меладзе

Концерт в Томске Вера променяла на парижские каникулы.

Словно подтверждая разлад в семейной жизни, певица Вера Брежнева отправилась в Париж в полном одиночестве. Всю глубину ее «страдания» пользователи прочувствовали, созерцая полураздетую певицу в номере пятизвездочного отеля. Знаменитость совершенно одна сидит в постели и грустно рассматривает вид за окном. Не исключено, что Вера грустит из-за проблем в личной жизни.

Сегодня был запланирован концерт в Томске, и подписчики тут же забросали артистку вопросами, почему она не там, а устроила парижские каникулы в разгар турне. Раньше такого за экс-«виагринкой» не водилось. «Как нехорошо, Вера! Какой Париж? Вы же в Томске должны быть», - возмущались подписчики. «Хорошо, что билет не купила, слышала, деньги не вернули пока никому», - похвасталась своей предусмотрительностью другая поклонница.

Вполне вероятно, что с таким подходом к делу Вера отправит своего мужа и продюсера Константина Меладзе побираться, ведь неустойка по контракту – удовольствие не из дешевых. Возможно, так певица решила насолить мужу, который постепенно отдаляется от нее. Ходят слухи, что между супругами уже продолжительное время просто деловые отношения. А теперь, вероятно, Брежнева срывает ему гастрольный тур в надежде, что Константин Шотаевич снова обратит на нее внимание и примчится за ней в Париж.

Источник