Следующая новость
Предыдущая новость

«Откуда у неё миллионы»: Гражданка США Татьяна Навка могла озвучить «дешевый» мультик, чтобы скрыть доходы

«Откуда у неё миллионы»: Гражданка США Татьяна Навка могла озвучить «дешевый» мультик, чтобы скрыть доходы

Гражданка США Татьяна Навка, уклоняющаяся от уплаты налогов в Америке, недавно приняла участие в озвучании анимационного фильма «Большое путешествие». Об этом фигуристка и жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова рассказала в своем Instagram.

Звезда, по всей видимости, надеялась на одобрение и поддержку поклонников, однако вместо этого получила мощную порцию негатива. В комментариях, подписчики Навки заявили о том, что у неё, судя по рекламе, в которой она снималась, далеко не самый красивый голос, который едва ли кому-то захочется слышать в кинотеатре. Поклонники подчеркнули, что если она даже в рекламе шампуня не может изобразить какие-то эмоции, то серьезная актерская работа ей точно будет не по силам и своим участием в проекте она лишь отбирает работу у настоящих актрис.

Также, некоторые фанаты предположили, что участие в озвучке мультфильма не более чем попытка Татьяны «показать, откуда у неё миллионы». Напомним, что 11 февраля британское издание The Guardian опубликовало материал, в котором рассказало о том, что Навка была постоянным резидентом США с 2006 по 2015 годы и в это время систематически вводила в заблуждение американские налоговые службы. За данный период она, со своим бывшим мужем Александром Жулиным, заработала порядка 3,4 миллионов долларов с которых заплатила налогов менее чем на 1200 долларов.

Стоит отметить, что эти новогодние праздники Татьяна Навка, отрицающая факт наличия у нее американского гражданства (о котором заявил известный журналист Олег Кашин), провела на Мальдивских островах, где, по слухам, за 24 тысячи долларов в сутки арендовала самую дорогую виллу в комплексе Velaa Private Island. Компанию Навке на Мальдивах составила певица Жасмин.

При этом, супруг фигуристки Дмитрий Песков за год официально заработал меньшую сумму, чем та в которую обошелся его семейный новогодний отдых.

Источник