Следующая новость
Предыдущая новость

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями

День рождения балерины, похоже, прошел удачно.

Презентация книги и клипа Волочковой прошла успешно, но успела оставить несколько негативных следов. Артистка поделилась с поклонниками радостной новостью, но, скорее всего, лишь ужаснула их.

Во время подготовки к мероприятию балерина позировала для снимков с букетом белых роз. Однако, даже цветы не смогли утаить то, что у Волочковой слишком опухшее лицо и сыпь.

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями

После гримерки все недочеты были скрыты под большим слоем макияжа, но прошлые фотографии остались в Instagram Stories. Из-за опухшего лица, ставшего пунцовым и немного изменившегося, балерина начала чем-то смахивать на Николая Баскова. Не исключено, что виной появления проблемы стало то, как актриса отметила свой день рождения. По фотографиям с торжества заметно, что алкогольных напитков на празднике было очень много, а вот закуски - маловато. Возможно, это и сказалось на лице Волочковой, покрывшемся волдырями уже на следующий день. Кроме того, виной столь неудачных снимков могло стать плохое освещение или неудачно выбранный ракурс для съемки.

Источник