Следующая новость
Предыдущая новость

Ольгу Бузову в очередной раз уличили в обмане ради денег

Ольгу Бузову в очередной раз уличили в обмане ради денег

Певица решила прорекламировать услуги маникюра на своей странице, однако пользователи сразу отметили, в чём им соврали.

На странице Ольги Бузовой в Instagram появилась рекламная публикация, вызвавшая негодование поклонников. Певица предложила подписчикам воспользоваться услугами салона красоты, в котором ей сделали маникюр. Но подписчики уличили в записи попытку девушки заработать, обманывая своих фанатов.

Пользователи Сети заметили, что рука на снимке не принадлежит Ольге Бузовой, которая якобы сделала себе маникюр. При этом сама певица постаралась преподнести запись как отзыв или совет, но не как рекламу. Поклонники уверены, что Бузова в очередной раз пошла на обман своих фанатов из корыстных целей. С подобным поведением со стороны певицы они сталкивались неоднократно, но попытка показать чужую руку в очередной раз доказала, как Ольга относится к «своим людям» и обращается к ним только ради денег.

Однако после этого Бузова поспешила удалить запись со своей страницы, чтобы не оставить следов своего обмана. Но для поклонников такое отношение со стороны кумиров доказывает, что певица только пытается на них заработать.

Источник