Следующая новость
Предыдущая новость

Образец «хорошей» мамы: Барановская публично высмеивает своих детей

Образец «хорошей» мамы: Барановская публично высмеивает своих детей

Однако опозорилась телеведущая больше сама, когда показала всем пробелы в собственных знаниях.

Популярная российская телеведущая Юлия Барановская в своем профиле Instagram опубликовала stories с совместной прогулки со своими детьми. На одном из роликов Юлия, можно сказать, публично высмеивает своих детей за то, что они не знают правильного названия музыкального инструмента, на котором играет артист уличного фестиваля. Барановская спросила у сына как правильно называется инструмент, и получив ответ, как образец «хорошей» мамы, посмеялась над ребенком, ответив «Как это называется? Миелофон это тот, который мысли читает. А это... играет, красиво звучит»?. Стало понятно, что сама телеведущая не в курсе как называется ударный инструмент с таким красивым звучанием.

Похоже, что Барановская пытается утверждаться на унижении собственных детей. Ведь на фоне 13-летнего сына она в любом случае будет выглядеть умнее, даже если и сама не знает правильных ответов на свои вопросы. Возможно, такими скандальными видео в stories телеведущая пытается привлечь москвичей и гостей столицы на фестиваль Московские сезоны, амбассадором которого и является Юлия Барановская.

Образец «хорошей» мамы: Барановская публично высмеивает своих детей

Несмотря на то, что теледива настойчиво зазывает на городские мероприятия, посетителей там катастрофически мало, если судить по попавшим посетителям в кадр к самой звезде Первого канала.

Источник