Следующая новость
Предыдущая новость

Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской?

Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской?

Невозможно не заметить, насколько сильным и властным характером обладает Яна, вот только она совсем не замечает, насколько это «травит» жизнь ее близким.

В российском шоу-бизнесе, наверное, нет человека, которого бы так хейтили в обществе, как Яну Рудковскую. Дело в том, что теледива уж очень любит похвастаться роскошью и богатством, которые, якобы, достались ей с великим трудом.

Разумеется, все звезды, какими бы они не были, стараются оберегать своих детей, заботиться о них и давать им самое лучшее. Вот только, если брать во внимание случай Яны, возникает ощущение эксплуатации в сторону маленького Саши. А после того, как мальчик закатил истерику фотографу и вовсе не остается сомнений в том, что плотный график и чрезмерные нагрузки серьезно травмируют психику мальчика.

Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской?

Гном Гномыч даже в школу не пошел, а все по настоянию Яны, телеведущая решила, что ее сыну тренировки важнее, а образование он сможет получить и на домашнем обучении.

Совершенно замучено и угнетенно выглядит и Плющенко-старший, только вот он, в отличии от сына, сумел совладать с собой и умело маскирует усталость. Стоит отметить, что с такими проблемами со здоровьем, Евгению просто противопоказано продолжать карьеру и пора бы отправиться на заслуженный покой, но не тут-то было. Мужчина продолжает испытывать здоровье на прочность, но, почему?

Судя по всему, Яна так увлеклась своей ролью, что просто не может остановиться. Вскоре, Евгения и Сашу ожидает новое испытание: новое реалити-шоу от Рудковской: «#Янасупер». Практически очевидно то, что муж и сын телеведущей находятся буквально на грани, но, Яне будто бы и нет никакого дела до эмоционального состояния своих родных и она продолжает «эксплуатировать» их с новой силой раз за разом.

Источник