Следующая новость
Предыдущая новость

Николая Цискаридзе фанаты поздравили со свадьбой

Николая Цискаридзе фанаты поздравили со свадьбой

Новый снимок, который опубликовал танцор, вызвал переполох среди поклонников. Они предположили, что артист женился на молодой избранницей.

Знаменитый танцор балета Николай Цискаридзе активно ведет страницу в соцсети. За его жизнью следят многочисленные поклонники. В этот раз знаменитость разместил фото, на котором Николай стоит в светлом костюме с большим букетом цветом, а рядом с ним стоит молодая девушка, одетая в легкое платье, напоминающее свадебное. Многие фанаты предположили, что их кумир все же решился жениться и начали поздравлять со свадьбой. Фанаты написали, что Цискаридзе и его избранница прекрасно смотрятся вместе и у них будут красивые дети.

Repost from @coco_mari_rose.

A post shared by Nikolai Tsiskaridze (@tsiskaridze) on

Однако внимательные пользователи реши осадить фанатов и расставить все точки. Они написали, что фотография была сделана на выпускном балу в Академии балета, руководителем которой является Цискаридзе. В «невесте» знаменитости подписчики узнали его подопечную – Марию Петухову. Также поклонники заметили, что танцор уже давно женат на балете.

Источник