Следующая новость
Предыдущая новость

Не прогнулся под Олю. Баста «сбежал» от Бузовой, боясь испортить репутацию

Не прогнулся под Олю. Баста «сбежал» от Бузовой, боясь испортить репутацию

Рэпер жестко «обломал» певицу, случайно встретившись с ней в Архангельске.

Судя по всему, рэп-исполнитель Василий Вакуленко, более известный как Баста, уже пожалел о том, что его концерт в городе Архангельск совпал с выступлением Ольги Бузовой. Артист случайно встретился с певицей в гримерке, где Ольга долго пыталась уговорить Василия записать с ней stories, бегая за ним по пятам. Баста же нервно отмахивался от телеведущей и все время пытался скрыться от Оли и ее мобильного телефона. Бузова вспомнила, что Василий так и не подписался на нее, на что рэпер ответил, что не собирается этого делать.

Не исключено, что Вакуленко «сбежал» от Бузовой и игнорировал ее «приставания», боясь испортить свою репутацию. После выхода совместной композиции Ольги с Лешей Свиком на исполнителя посыпались гневные отзывы – поклонники буквально отписывались от Свика из-за его связи с ведущей «Дома-2». Фанаты рэперов, как показывает ситуация, недолюбливают Бузову. Вполне возможно, Баста не хочет иметь ничего общего с Ольгой лишь по этой причине. Не прогнулся под Олю. Баста «сбежал» от Бузовой, боясь испортить репутацию

Пока это, наверное, единственный исполнитель, который не прогнулся под Олю ради пиара, и не стал угождать певице и преклоняться перед ней, как делают многие. Зато Бузова не сдалась – артистка написала еще и отдельный пост в Instagram, в котором заручилась поддержкой подписчиков. Видимо, для Ольги важно доказать, что ее уважают и ценят все артисты-коллеги.

Источник