Следующая новость
Предыдущая новость

Неприхотливая дама: Волочкова «перепробовала» всех своих коллег

Неприхотливая дама: Волочкова «перепробовала» всех своих коллег

Заявлением о бесчисленных романах балерина перечеркнула всю свою святость.

Анастасия Волочкова, судя по всему, уже не может жить без скандалов, которые помогают ей оставаться популярной личностью в стране. Поведение примы не поддается никакому объяснению. Все обвинения в свой адрес Волочкова творчески опровергает, в частности слухи о том, что она вешается на шею буквально каждому мужчине. Некогда бывший водитель балерины Александр Скиртач обвинил ее в сексуальных домогательствах, которые она якобы проявляет ко всем работникам мужского пола, прислуживающим ей. Подобная история приключилась и с бизнесменом Андреем Марченко. Подобные обвинения Волочкова категорически отрицает.

Однако недавний выпуск программы «Ты не поверишь!» разоблачил обман Волочковой. Дело в том, что в интервью балерина призналась, что «перепробовала» всех своих коллег: «У меня романы были со всеми моими партнерами - и балетными, и актерами драмтеатра. И это мое счастье. Я могу себе это позволить».

Все, что годами пыталась доказать Анастасия, она перечеркнула короткой фразой. Более того, прима считает свою любвеобильность своим достижением. Оказывается, Волочкова – неприхотливая дама, которая готова уложить в свое ложе любого желающего. Даже тот факт, что у нее якобы есть возлюбленный, не останавливает танцовщицу от флирта с Джигурдой, которому прима буквально вешается на шею.

Источник