Следующая новость
Предыдущая новость

На 74 году жизни скончался один из актёров Братьев Чакл

На 74 году жизни скончался один из актёров Братьев Чакл

Старший из Чаклов скончался в окружении семьи и друзей. Медиа и коллеги по комедийному цеху выражают соболезнования родственникам.

О смерти Берри Эллиотта на 74 году жизни стало известно из СМИ. Менеджер артиста заявил, что семья благодарна поклонникам Братьев Чакл за то, что разделили тяжёлую минуту с ними. По сообщениям СМИ, Братья Чакл собирались вернуться на экраны с новым проектом после двухлетнего перерыва. Во время съёмочного процесса 73-летнему Барри Эллиотту стало плохо. Он был госпитализирован, но с неутешительными прогнозами выписан из больницы.

Также пресса сообщает, что актёр комедийного дуэта долго боролся с некой болезнью, из-за которой ему пришлось пропускать важные события в жизни своей семьи, но он не хотел сообщать о заболевании СМИ и друзьям. Дуэт Братьев Чакл стал узнаем в Великобритании в конце 80-х, и до 2009 года их шоу не теряли популярность. Искусному российскому зрителю дуэт также знаком. Во всём мире Братья стали известны благодаря своему юмору, который не вписывался в рамки «английского».

Источник