Следующая новость
Предыдущая новость

На место Крида?: Тимати может предложить Бузовой контракт с Black Star ради поднятия рейтингов

На место Крида?: Тимати может предложить Бузовой контракт с Black Star ради поднятия рейтингов

Многомиллионные убытки Булаткина сможет покрыть новый участник "банды" в лице Ольги. По заявлениям инсайдеров, певица встречалась с Юнусовым для обсуждения условий сделки.

Популярность Ольги Бузовой растет в геометрической прогрессии. Она занимает топ самых обсуждаемых звезд, ее Instagram аудитория превысила 15 млн фолловеров, а творчество находит своих слушателей. Фанаты предположили, что Тимати может предложить Оле контракт с Black Star ради поднятия рейтингов.

Неудивительно, что Юнусов мог обратить внимание на Бузову, ведь такую «добычу» упустить нельзя. Если учесть убытки от пребывания Крида в Black Star, то это вообще «подарок судьбы». Пользователи сети решили, что если Ольга примет предложение Юнусова, лейбл сможет покрыть убытки Булаткина и знатно поднять денег.

На место Крида?: Тимати может предложить Бузовой контракт с Black Star ради поднятия рейтингов

Ранее в сети ходили слухи, что Бузова думает уходить от своего продюсера, потому что тот, по словам подписчиков, не справлялся со своей работой. Фанаты считают, что приход Оли в «банду» на место Крида станет прекрасной сделкой для обеих сторон.

Стоит отметить, что Оля уже записывала трек в стиле рэп, но обширной популярности он не приобрел. Пользователи сети уверены, что в руках Тимати Бузова станет настоящим Эминемом в женском лице и принесет лейблу еще большую славу и деньги.

На место Крида?: Тимати может предложить Бузовой контракт с Black Star ради поднятия рейтинговИнсайдеры сообщали, что Бузова вела переговоры с Тимати для обсуждений условий сделки. Фанаты певицы считают, что данное предложение благоприятно отразится на карьере артистки и поднимет ее известность на небывалый уровень.

Источник