Следующая новость
Предыдущая новость

«Нашёл замену Лопыревой»: Любовница Баскова угостила его десертом на глазах публики

«Нашёл замену Лопыревой»: Любовница Баскова угостила его десертом на глазах публики

Певец устроил милые посиделки в кафе с Ольгой Орловой. Фанаты сразу поняли, между звёздами что-то есть.

Пока модель Виктория Лопырева публикует все более соблазнительные фотографии, ее возлюбленный Николай Басков соблазнился кем-то другим – 40-летней певицей Ольгой Орловой. Прямо в ресторане на глазах публики новая возлюбленная Баскова угостила его десертом с ложечки. «Кормите любимых», - сообщил наевшийся Басков в видео, изначально опубликованном на странице Орловой. Ролик с певицей «золотой голос России» разместил и у себя, подписав: «Всё было так внезапно, вкусно и с такой любовью, что я даже пережил в конце впечатляющий счёт».

Всё было так внезапно, вкусно и с такой любовью , что я даже пережил в конце впечатляющий счёт??????????????? #Repost @olgaorlova1311 with @get_repost ??? Главная задача любой женщины - это когда голодный мужчина вовремя пойман и накормлен с любовью ???? P. S. Спонсор корма @nikolaibaskov Я, правда,ещё бутылку ????#cristal заказала ????????

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Фанатов видео удивило, у Баскова спросили куда пропала Лопырева и как она относится к подобным похождениям. «Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда», - написал один из комментаторов, а другие отметили, что Баскову следует жениться на Орловой, ведь с ней он всегда будет сыт. Также часть пользователей отметила, что в свои 40 лет Орлова выглядит «как девочка».

Источник