Следующая новость
Предыдущая новость

Наследник рождён! Мама Тимати проговорилась о тайных родах Решетовой

Наследник рождён! Мама Тимати проговорилась о тайных родах Решетовой

Симона, того не желая, раскрыла секрет Насти и Тимура.

Поклонники Анастасии Решетовой и Тимати уже долгое время гадают, когда же Настя родит. Девушка отвечает, что еще не время, но скоро все случится. Однако Симона случайно выдала секрет и проговорилась о тайных родах невестки.

Наследник рождён! Мама Тимати проговорилась о тайных родах РешетовойМать Тимати призналась, что сейчас в ее жизни самое главное – внуки. Как известно, Алиса – единственная внучка Симоны. Тогда о каких внуках идет речь? Очевидно, мама Юнусова сказала, не подумав, тем самым раскрыла рождение наследника. Также это подтверждают посты Анастасии, в которых она затрагивает темы, интересующие молодых мам уже после рождения малыша. Кроме того, в сети девушка стала появляться значительно реже, чем раньше, наверняка теперь у нее на это нет времени. Похоже, родители пытались тщательно скрыть, что ребенок уже рожден, но у них это не вышло. Но как это возможно, если Решетова до сих пор ходит с животом?!

Наследник рождён! Мама Тимати проговорилась о тайных родах РешетовойВероятно, после родов Настя делится старыми снимками. Стоит напомнить, что такую тактику она применяла еще до объявления о беременности – в ее аккаунте появлялись лишь старые снимки, на которых живота еще не было видно.

Источник