Следующая новость
Предыдущая новость

"Наедине с собой": Ольга Орлова поразила фанатов стройными ногами

Ведущая "Дом-2" продемонстрировала подтянутую фигуру.

41-летняя Ольга Орлова поразила фанатов стройными ногами. Певица опубликовала на своей странице Instagram фото с обнаженными ногами и подписью: «О чем вы думаете, когда остаетесь наедине с собой?».

Поклонники начали гадать, о чем же думает «наедине с собой» сама Ольга Орлова, и заявили, что она «провоцирует ребят» таким интригующим снимком.

«Не понимаю, как остаться одним с собой? Что вы подразумеваете под этими словами? остаться одному без друзей? без родных? Без любимых? Или просто прилечь и посмотреть на красивый кадр мира? Не понимаю...», - написала подписчица.

Сильная половина подписчиков предпочли думать об Ольге и ее «красивых ножках». Также многим фанатам вопрос ведущей показался «странным».

Ольга Орлова была замужем за Александром Кармановым, в 2011 у пары родился сын Артем. В 2004 году брак распался. Сейчас Орлова работает телеведущей и активно помогает животным. Многие фанаты восторгаются фигурой певицы, так как для своих лет она сумела сохранить стройные и привлекательные формы.

Источник