Следующая новость
Предыдущая новость

Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке

Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке

Актриса и модель не может больше терпеть мужа?

Агата Муцениеце удивила своих подписчиков неожиданным постом в Instagram, где она уверенно говорит на китайском языке, как пишут некоторые поклонники «почти без акцента». Агата подписала видео, как визитку, что говорит о ее планах уехать из страны и заранее подготовить маленький экскурс по ее личности для азиатских зрителей. Но что могло подтолкнуть ее к такому решению? В российских СМИ ходили слухи, что муж Агаты Павел Прилучный изменяет ей регулярно с любовницами и более того позволяет понимать руку на жену. Такие обстоятельства наверняка могли послужить весомой причиной для того, чтобы больше не терпеть мужа и сбежать в Китай. Также актриса и модель Агата могла ждать, пока ее дочь вырастет, и только потом спокойно уехать, чтобы отдать Мию в садик и начать зарабатывать самостоятельно.

Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке

Не исключено, что Муцениеце решила возобновить карьеру модели или актрисы именно в Китае и поэтому так активно худела последнее время. В Азии девушки с иностранной внешностью пользуются большим успехом и являются неким экзотическим «фруктом», который хочется рассматривать, что вполне может сыграть на руку Агате.
Но все может быть намного проще и Муцениеце попросту решила удивить своих подписчиков знанием китайского, который она выучила в студенческие годы, находясь в Китае. Она рассказала о себе, тем самым очаровала подписчиков и добавила каплю таинственности в свой образ.

Источник