Следующая новость
Предыдущая новость

Муж в бегах, Жасмин «на выданье» или как певица начала поиски нового «спонсора»

Муж в бегах, Жасмин «на выданье» или как певица начала поиски нового «спонсора»

Звезда уже начала «завлекать» мужчин своей фигурой и ногами.

Уже несколько месяцев муж Жасмин Илан Шор находится в бегах. Мужчину обвиняют в мошенничестве, и ему грозит тюремный срок, но чтобы избежать наказания, бизнесмен решил скрываться. Как ни крути, но рано или поздно Шору придется ответить за свои «грехи» и он с Жасмин это понимает.

Тюремный срок, который грозит Илану, свыше семи лет, и в случае его поимки ему придется отбывать наказание. В то время как Шор будет сидеть в тюрьме, Жасмин придется находится одной и зарабатывать себе на пропитание. Кажется, певицу не устраивает такая перспектива и она решилась уже искать себе спутника и «спонсора».

Певица начала демонстрировать в Instagram откровенные фотографии. Жасмин недавно опубликовала снимки, на которых она запечатлена в платье с огромным разрезом, который полностью демонстрирует ногу. С чего такое стремлении продемонстрировать свою фигуру, если у артистки есть супруг? Кажется, из-за того, что муж в бегах, Жасмин решала пойти «на выданье». Ведь ничего хорошего из ситуации с супругом не выйдет и певице необходимо думать о будущем.

Муж в бегах, Жасмин «на выданье» или как певица начала поиски нового «спонсора»

Конечно, вполне возможно, что Жасмин начала поиски нового «спонсора», а вместе с тем попросту решила продемонстрировать свою фигуру. Однако это маловероятно, ведь в последнее время слухи о разладе в семье певицы участились и многие фанаты уже уверенны, что ничего уже не наладится.

Источник