Следующая новость
Предыдущая новость

«Мода - урода»: Фанаты безжалостно высмеяли «пацанский» образ Бородиной

«Мода - урода»: Фанаты безжалостно высмеяли «пацанский» образ Бородиной

Выглядишь на 18, но не сочти за комплимент, написали ей фолловеры.

Известная ведущая Ксения Бородина продолжает удивлять фанатов новыми образами и стройной фигурой. Разменявшая четвертый десяток теледива выглядит настолько худенькой, что некоторые юзеры путают ее с ее собственной дочерью Марой. Однако не все одобряют эксперименты Ксении как с похудением, так и с новыми луками.

В одном из последних постов в соцсети Ксения опубликовала уже традиционное фото в зеркале, и написала, что это ее любимый стиль в одежде. Неподготовленному зрителю может показаться, что Ксения «нацепила все, что было», однако на самом деле, как заявили некоторые фолловеры, это новый тренд. И пусть никого не смущают натянутые поверх брюк полосатые носки, что, как выяснилось, является писком моды. Очень многие подписчики были восхищены новым стилем Ксении: «Лучшая», «Смело, но круто», «носки огонь». По их мнению, новый лук омолодил Ксюшу лет на 15: «Девочка прям», «Подросток», - рассыпались они в сомнительных комплиментах.

«Мода - урода»: Фанаты безжалостно высмеяли «пацанский» образ Бородиной

Остальные фанаты также отметили «омоложение» телеведущей, но это их не обрадовало: «Господи, доходяга!», «Вырядилась, как малолетка», «мода – урода называется», «Простите, а где здесь стиль, что-то, видимо, пропустила я)», - безжалостно высмеяли они образ Бородиной. Они посоветовали знаменитости больше не использовать «пацанский» стиль: «Ты же девушка, не стоит рядится, как клоун», - заявили они. Остальные снова напомнили Ксении, что с похудением пора заканчивать, ведь это скоро вызовет необратимые процессы.

Источник