Следующая новость
Предыдущая новость

«Мне было тяжело жить»: Бузова вспомнила, как рыдала на кастинге «Дома-2»

«Мне было тяжело жить»: Бузова вспомнила, как рыдала на кастинге «Дома-2»

Не секрет, что именно телестройка дала старт головокружительной карьере Ольги.

В честь своего дня рождения знаменитая певица и телеведущая поделилась воспоминаниями того, как попала на проект «Дом-2» в качестве обычной участницы. Она вспомнила, как рыдала на кастинге. Подписчики артистки смогли снова лицезреть заплаканную блондинку с совсем неидеальной фигурой и оплывшим лицом. Дело в том, что такой худенькой и точеной фигурки у певицы еще в ту пору не было, но внешность все равно приносила ей проблемы.

«Мне тяжело было жить», - заявила Ольга в том интервью и добавила, что ее оценивали только по внешним данным. При этом было неясно, довольна ли была этими данными зареванная будущая звезда, или наоборот, считала себя замухрышкой. «А внутри я глубокий человек», - добавила она руководителям отбора. Пользователи не преминули поглумиться над самой медийной девушкой страны: «Ох и жирная ты была! Как тебя вообще взяли?», «Внутри глубокий человек… Это как? Масло масляное…», - посмеялись над нынешней знаменитостью подписчики.

Остальные же заявили, что Ольга с тех пор достигла большого прогресса. Она смогла обзавестись гламурной внешностью и показать, что в интеллекте ей не откажешь. «Только целеустремленный и душевно богатый человек мог стать звездой №1». «А чего ты тогда плакала?», - поинтересовались некоторые юзеры. Однако Ольга не стала отвечать на этот вопрос.

Источник