Следующая новость
Предыдущая новость

Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН

Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН

Принципиальный Хачмамук отдал место Галустяну — Миша купается в славе и богатстве.

Стремительное восхождение на Олимп юмора Михаила Галустяна, Александра Реввы и прочих коллег по «цеху», было предопределено особыми отношениями с Александром Васильевичем Масляковым. Конечно, не всем так повезло: первый капитан команды «Утомлённых солнцем» лишился карьеры из-за «мести» звездного семейства, которое уже с 1964 года держит КВН в своих руках.

Руслан Хачмамук, который не поладил с Масляковым, сейчас позиционирует себя как продюсер, сценарист и режиссёр, но за столько лет им было выпущено всего несколько работ в пяти проектах, что ничтожно мало для звезды, который начинал с Галустяном и целых 4 года являлся капитаном команды.

Как известно, ещё в 2002 году молодая звезда серьёзно разругалась с руководством КВН. Масляков обиды не прощает, ведь уже тогда была сделана рокировка капитана на более сговорчивого Михаила Галустяна. С того момента прошло уже 17 лет, но за это время «разрыв» между любимчиками Маслякова и его «врагами» виден невооруженным глазом.

За столько лет Михаила Галустяна не только посадили в кресло жюри КВН, но и взяли на ТНТ, что определило дальнейший успех успешного мужчины не только в шоу, но и кино. Став медийным персонажем, Миша купается не только в популярности и невообразимом богатстве, но и напоминает из раза в раз, что Руслан остался ни с чем после ухода из КВН.

Источник