Следующая новость
Предыдущая новость

Мария Лиман взбудоражила пользователей снимком без бюстгальтера

Мария Лиман взбудоражила пользователей снимком без бюстгальтера

Модель часто радует поклонников откровенными снимками. Однако недавнее отличается от всех остальных.

Мария Лиман решила продолжить удивлять и радовать пользователей своими фотографиями. Девушка часто публикует откровенные снимки, не стесняясь своего тела и не комплексуя. В этот раз Мария Лиман взбудоражила фантазию пользователей снимком без бюстгальтера, но в сарафане. Однако легкий наряд не смог скрыть сексуальную грудь. На фото девушка сидела на парапете набережной. В посте, который сопровождал публикацию, Мария написала, что во время прогулки по набережной вспомнила детство. В то время для нее было огромной радостью билет на теплоход.

Гуляя, по набережной на меня нахлынули воспоминания моего детства ???? Билетик на теплоход -это для меня был праздник ???? Первый мой Корабль назывался «Танаис» ???? Сладкая вата ???? и донской ветер, все что нужно было чистой детской душе ?? О Боги! Как же Я изменилась ???? #причал #ростов #дон #лето #набережная #теплоход #девушка #брюнетка #model #super #sexy #body #hot #cool #russiangirl #pretty #russia #rostovondon #walk #summer

A post shared by Мария Лиман (@liman_maria) on

В завершение модель написала, что с того момента сильно изменилась. Пользователи незамедлительно отреагировали на публикацию. Внимательные подписчики заметили, как через ткань сарафана выпирают соски. Также поклонники отметили неповторимую красоту девушки. Помимо этого пользователи написали, что Лиман изменилась только в хорошую сторону.

Источник