Следующая новость
Предыдущая новость

Малахов в ярости: «Убитая горем» Диденко отказала «Прямому эфиру» ради 1,4 млн рублей

Малахов в ярости: «Убитая горем» Диденко отказала «Прямому эфиру» ради 1,4 млн рублей

Андрей не смог «осилить» сумму, которую потребовала «Ревизорро» за подробности о смерти мужа.

В последние дни в СМИ появилась информация, что в передаче «Прямой эфир» с Малаховым появится героиня последних трагических новостей Екатерина Диденко. Якобы Андрей воспользовался связями с ранее приходившей на съемки девушкой, чтобы сделать своей передаче сумасшедшие рейтинги благодаря гибели её мужа. Но всё вышло не так, как задумывалось, и теперь Малахов в ярости, ведь «убитая горем» Диденко отказала «Прямому эфиру» ради 1,4 млн рублей, если верить слухам в Сети.

В Интернете появилась информация о том, что сразу же после публичной огласки о смерти мужа Екатерине начали поступать предложения от телеканалов об участии в их шоу. Именно тут и объявился старый знакомый провизора, который частенько приглашал её на «Прямой Эфир» в качестве эксперта. «Аптечный Ревизорро» уже была готова согласиться, но тут на горизонте появился Дмитрий Борисов, который предложил девушке почти полтора миллиона рублей за отказ Малахову и съемки в «Пусть Говорят».

Также сильным аргументом стало то, что Борисов пообещал блогерше, что её не выставят посмешищем и чудовищем после шоу, а лишь подчеркнут статус жертвы, что сильно подкупило Диденко, ведь все знают, как Малахов может «уничтожить» имидж главных героев своих передач.Малахов в ярости: «Убитая горем» Диденко отказала «Прямому эфиру» ради 1,4 млн рублей

В итоге Диденко снялась в выпуске Борисова, а в передаче Андрея лишь вышла на связь по телефону, чем, несомненно, расстроила ведущего «Прямого эфира». Но воспользоваться шансом, и предложить Екатерине больше денег, он не смог, поэтому подробности о смерти мужа получил именно «Первый канал». Получив прирост в полмиллиона подписчиков в Instagram, «Аптечный Ревизорро» еще и получила солидный денежный «откат» за несчастный случай, в котором, кстати, косвенно обвинила приехавших в сауну медиков.

Источник