Следующая новость
Предыдущая новость

Ляйсан, остановись! Фанаты перестали узнавать Утяшеву после череды «пластик»

Ляйсан, остановись! Фанаты перестали узнавать Утяшеву после череды «пластик»

Жена Павла Воли говорит о спорте и ЗОЖ, но и не брезгует «уколами красоты».

Ляйсан Утяшева известна своим браком с Павлом Волей, и, кроме этого, является телеведущей и спортсменкой. Девушка выкладывает у себя в Instagram посты о здоровом образе жизни, пользе спорта и правильного питания. Хвала и честь ей, продвигает ЗОЖ среди молодого полония, скажут многие, однако не все так однозначно. Её фанаты начали замечать, что девушка сильно изменилась за последнее время, её былая красота начинает уходить, а на место естественности приходит сильный корректирующий макияж. Так же артистка не брезгует «уколами красоты», которые не добавляют ей молодости, а только подчеркивают старение.

Ляйсан, остановись! Фанаты перестали узнавать Утяшеву после череды «пластик»

Вполне вероятно, что жена Павла Воли и сама начинает замечать, что стареет не по дням, а по часам и пытается затормозить этот процесс с помощью пластических операций, в большинстве своем неудачных. Дошло то того, что фанаты перестали узнавать спортсменку, и взывают к ней с мольбами прекратить издеваться над своей внешностью.

Ляйсан, остановись! Все понимают, что молодость не вечна и не получится ни договориться со своим организмом, как пытается сделать Виктория Боня, ни исцелить его пластикой и макияжем. Пора просто принять свой возраст и не пытаться оставаться вечно молодой. Стареть красиво — талант и, увы, непозволительная роскошь для многих знаменитостей.

Источник