Следующая новость
Предыдущая новость

Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе

Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе

Примирение было недолгим – Валерий, похоже, серьезно поплатился за измены жене.

Только супруги наладили отношения и помирились, как разразился гром посреди ясного неба. Альбина Джанабаева в своем микроблоге разместила загадочный пост, при этом будто намекнула, что якобы стала обладательницей шикарного авто Rolls-Royce. Неужели автомобиль – подарок влиятельного любовника, которого может скрывать Альбина? Дальше - больше: певица отправилась в ресторан и не забывала делиться романтичными роликами из заведения в сторис. Не исключено, что экс-солистка «ВИА Гры» отправилась туда вместе с другим мужчиной, так как муж рядом не присутствовал.

Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе

Похоже, Джанабаева нанесла коварный «удар» неверному Меладзе, ведь тот наверняка заставлял жену переживать из-за походов «налево». Новости о недавнем воссоединении – судя по всему, лишь затишье перед бурей в свете последних событий. Когда слухи о грядущем разводе достигли пика, Альбина вдруг будто «покромсала» воспоминания о Валерии. Знаменитость удалила все фотографии из микроблога, на время пропала из виду поклонников, за что потом публично оправдывалась.

Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе

К тому же, Джанабаева разорвала контракт с Константином Меладзе, что только подтверждает внезапный конфликт в семье певицы. Слухи об изменах Меладзе появились не на пустом месте. Ведь на публичных мероприятиях Валерий будто играет роль заботливого мужа, но стоит жене скрыться за кулисами светских тусовок – певец дает волю ветреному характеру.

Чего только стоит открытый флирт с незнакомой девушкой на глазах у представителей шоу-бизнеса на премии Муз-ТВ. Да и вообще артист больше походит на одиночку, который пытается отвлечься с помощью алкоголя и бурных застолий с друзьями. Тем временем, пока Альбина наслаждается новым автомобилем, Меладзе фотографируется на фоне заброшенного кафе в неизвестной деревне.

Вполне возможно, что Джанабаева устала терпеть неверность супруга и решила поиграть на нервах Валерия. А если вспомнить развал предыдущего брака знаменитости, то житейская мудрость о бумеранге судьбы приобретает особенный смысл.

Источник