Следующая новость
Предыдущая новость

Любовник «воспитывал» как мог? Волочкова вышла в люди с синяками на всё лицо

Любовник «воспитывал» как мог? Волочкова вышла в люди с синяками на всё лицо

Презентация книги обернулась провалом — лицо балерины покрылось пятнами.

Анастасия Волочкова одна из самых скандальных звезд на российской эстраде. Балерина постоянно попадает на первые полосы, ведь ее жизни — настоящий сценарий реалити-шоу. Очень часто ее «опускают» за старые и безвкусные наряды, но недавно она побила все рекорды — вышла в люди в совершенно неухоженном, «побитом» виде.

На очередной презентации книги «Плата за успех» знаменитая Волочкова появилась в непривычно жалком виде — синяки на все лицо настолько привлекали внимание, что даже пестрое платье на фото «испорченного» лица казалось чем-то незначительным.

Любовник «воспитывал» как мог? Волочкова вышла в люди с синяками на всё лицо

Любовник «воспитывал» как мог? Настю часто обвиняют в алкогольной зависимости, ведь с бокалом в руке и с несвязной речью ее можно застать достаточно часто. Подобный образ жизни не понравится любому мужчине, а так называемый бизнесмен Волочковой может и вовсе решать проблему радикальными способами.

Напомним, больше 10 месяцев Анастасия якобы встречается с состоятельным мужчиной, но еще никто не видел его вживую. По словам артистки, она специально прячет его от общественности, чтобы злые языки не сглазили их любовь и не помешали их счастью. Между тем, многие уверенные, что таинственный жених — всего лишь очередная ложь для создания образа идеальной жизни. Волочкова часто рассказывает про прекрасные отношения с семьей и работу. На деле же оказывается обратное: с дочерью видится крайне редко, мать видит во всех бедах, а работы как таковой уже нет.

Источник