Следующая новость
Предыдущая новость

Лицемерная Волочкова публично заявила, что не кичится богатством и опозорилась

Лицемерная Волочкова публично заявила, что не кичится богатством и опозорилась

И без того подмоченная репутация балерины в очередной раз ухудшилась.

Анастасия Волочкова после того, как перестала танцевать в большом балете, стала очень резко реагировать на критику общественности, считая, что она лучше уже потому, что балерина и при деньгах. Каждый раз в конфликте, когда Волочкова снисходит до оскорблений своих фолловеров, не обходится без высокомерного «тыканья» деньгами.

Но накануне Анастасия Волочкова внезапно забыла о своих подобных словах и во время рекламы копий сумочек известных брендов написала: «Я не гонюсь за дороговизной вещей и не меряюсь ни с кем их стоимостью и количеством. Не все в жизни измеряется деньгами». Похоже, что балериной руководила жадность из-за легкости быстрой наживы и лицемерная Волочкова публично заявила, что не кичится своим богатством.

Скривив душою перед своей аудиторией знаменитость лишь опозорилась, ведь всем известны ее нападки на подписчиков, когда аргументами со стороны Волочковой выступает роскошный особняк, сотни шуб, престижный Майбах и несусветной цены конь. Даже комментаторы не смогли обойти подобное лицемерие балерины: «Настя, а не ты ли часом нас унижала, объясняя в прямом эфире, что ты богата, а потому выше нас?».

Источник